
Production locale, je mange local et de saison, c'est l'évidence !

Comment savoir s'il est bon ? son "pécou" (sa queue) doit se détacher facilement et il doit sentir bon, s'il est légèrement fendu, alors, vous vous régalerez.
Et la belle saison de l'abricot qui commence

5 commentaires:
Ton melon ici on le nomme Cantaloupe et il est cultivé depuis peu pas loin d'ici. Ils arrivent a maturité tôt a l'automne et alors quel délice total.
Quand a l'abricot on en est encore aux importations.
Ton post donne l'eau a la bouche.
Bon appétit pour toute la journée! Il va te falloir un solide petit déjeuner! Allez, bon samedi! Je suis avec toi pour l'exploit du jour! A+
Laurence, on ne voit plus ta liste de livres sur le read-A-Thon?
Mango, si, si, elle y est mais elle doit être en page 2.
Merci Mango bella ;-)
Diane, je reviens plus tard ;-)
Hum le melon ! J'adore ! D'ailleurs j'en ai encore un qui embaume bien la maison. :)
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